Toutes nos gourmandises sont réalisées dans notre laboratoire sur l’exploitation. les ingrédients utilisés sont majoritairement biologiques.

Les pains d’épices

Nos pains d’épices sont pur miel. Nous allions notre savoir faire et notre créativité pour vous proposer des pains d’épices moelleux qui se gardent 3 mois.

Version sucrée au petit déjeuner ou à l’heure du goûter
Version salée excellent avec le fromage ou le foie gras

Les nougats et nougat glacé

Le nougat noir

C’ est un mélange de miel et fruits secs ( noisettes-amandes)

Le nougat blanc

Notre nougat blanc tendre s’offre une petite fantaisie avec cette note d’orange confite.

Nougat blanc-orange

Le nougat glacé

Un dessert frais et parfumé, une vrai petite douceur gourmande en bouche, qui va combler vos papilles.

Un pur délice

La pate à tartiner

Cette pâte à tartiner est un mariage entre le miel et la noisette, elle est sans lactose.

Les berlingots

A déguster au gré des envies

Bonbons au miel d’Ariège, fabriqués à l’ancienne par nos soins. Colorants et arômes naturels.

Divers parfums

  • Menthe-eucalyptus
  • Orange
  • Bergamote
  • Propolis citron
  • Tout miel